Disabilitazione di Identity and Access Manager

Se si desidera, è possibile disabilitare Identity and Access Manager (noto anche come IAM).

Per disabilitare IAM,

Nella finestra delle impostazioni di Kaspersky Security Center Web Console impostare l'interruttore IAM su disabilitato.

È possibile abilitare IAM successivamente in qualsiasi momento.

Se si aggiorna Kaspersky Security Center Web Console tramite il programma di installazione e si specifica che non si desidera installare IAM, verrà eseguito l'upgrade di Kaspersky Security Center Web Console e IAM non verrà installato. Tutte le informazioni sull'integrazione con Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks verranno eliminate dal computer, così come i file di configurazione IAM e i file di registro.

Vedere anche:

Abilitazione di Identity and Access Manager: scenario